Cara Membuat Hotspot Dengan Notebook Menggunakan Connectify

Cara Menjadikan Komputer Menjadi Hotspot Cara Membuat Hotspot Dengan Notebook Menggunakan Connectify Cara Membuat Hotspot Dengan Notebook Menggunakan Connectify connectify screenshotIpanRipai.Com – Cara Membuat Hotspot Dengan Notebook Menggunakan Connectify. Hotspot memang sebuah kebutuhan yang cukup penting ketika membuat sebuah jaringan untuk saat sekarang ini. Kalau dulu mungkin kita membuat jaringan itu cukup dengan kabel, tapi untuk zaman sekarang ini hal itu sudah mulai di tinggalkan. Jaringan menggunakan wifi ini memang dikhususkan untuk jaringan LAN yang skala kecil, untuk skala besar, kita masih percaya terhadap kabel. Masih inget dengan artikel saya sebelumnya tentang Alat untuk Membuat Jaringan LAN. Kalo masih lupa, silahkan baca ya? hehhee.. Diartikel itu, saya menuliskan bahwa salah satu alat membuat jaringan adalah access Point. nah, kalo kita danya terbatas, saya akan memberikan sebuah cara bagaimana caranya menjadikan komputer kita itu menjadi sebuah hotspot tanpa perlu lagi kita membeli accesspoint yang harganya lumayan besar. ekeke…

Lalu, jika anda ada yang bertanya, software apakah yang saya gunakan? software yang saya gunakan adalah software gratis yang disebut dengan connectify. oke, kita bahas bagaimana menggunakan software nya, dan apa kekurangan beserta kelebihan software ini dengan yang lainnya?

Cara Membuat Hotspot Dengan Notebook Menggunakan Connectify

1. Syarat Menjadikan Komputer Menjadi Sebuah Hotspot Menggunakan Connectify

  • Komputernya tersebut harus mempunyai wireless (kalo laptop biasanya sudah ada wifi na) kalo komputer biasa, ya wayahna anda harus beli dulu. (kalo dari segi harga murah usb wireless dibanding accesspoint)
  • Tentu saja komputernya. ekekeee

2. Cara mengistall dan Mendownload Software Connectify

  • Anda download dulu software connectify nya tersebut disini http://www.connectify.me/hotspot/
  • Setelah tampilan itu muncul, anda tinggal mendownload nya. ada yang versi free dan ada juga yang berbayar. kalo anda tidak mau bayar, anda tinggal pilih saja yang free
  • Setelah anda menginstall, silahkan konfigurasi sendiri ya? mudah kok..

3. Kelebihan Software Connectify.

  • Kelebihan software ini adalah, anda tidak perlu lagi susah-susah membeli accesspoint untuk membuat jaringan wireless. Anda dengan software ini sudah bisa membangun jaringan wireless.
  • Bia membagikan jaringan internet juga dengan rekan anda dengan wireless

4. Kekurangan Software Connectify

  • diperlukan alat wireless lagi, dan apabila bukan yang versi berbayar, ketika membangun jaringan internet dan membagikan nya lewat wireless, itu tidak bisa. kalo anda ingin bisa, anda harus beli dulu softwarenya.

Cara Membuat Hotspot Menggunakan Connectify

Nah, mungkin hanya ini saja yang dapat saya sampaikan tentang Cara Membuat Hotspot Dengan Notebook Menggunakan Connectify. skali lagi saya katakan bahwa jaringan hotspot ini hanya untuk skala kecil saja. Semoga artikel Cara Membuat Hotspot Dengan Notebook Menggunakan Connectify ini bermanfaat untuk anda.

yhs-ddc_bd, kelebihan connectifity, cara menggunakan connectify, cara menggunakan connectify dengan 1 laptop, cara menggunakan notebook, cara menulis file di note book, cara shere wifi dr note ke laptop, harga conectify, Langkah membuat koneksi interne menggunakan notebook, cara memfungsikan kelebihan komputer, cara membuat hotspot tidak terbatas, besat file aplikasi conectify, bisa tidak connectifity di note book, cara bikin hotspot dari note book, cara connectify me tidak bisa mendapatkan alamat ip, cara guna Connectify note book, Cara guna hotspot note book, cara install connectify me, cara membuat hotspot laptop dengan software, aplikasi @me fungsinya
Cara Membuat Hotspot Dengan Notebook Menggunakan Connectify | admin | 4.5
Selasa, 27 Januari 2015 - Tuesday, January 27th 2015 yhs-ddc_bd, kelebihan connectifity, cara menggunakan connectify, cara menggunakan connectify dengan 1 laptop, cara menggunakan notebook, cara menulis file di note book, cara shere wifi dr note ke laptop, harga conectify, Langkah membuat koneksi interne menggunakan notebook, cara memfungsikan kelebihan komputer, cara membuat hotspot tidak terbatas, besat file aplikasi conectify, bisa tidak connectifity di note book, cara bikin hotspot dari note book, cara connectify me tidak bisa mendapatkan alamat ip, cara guna Connectify note book, Cara guna hotspot note book, cara install connectify me, cara membuat hotspot laptop dengan software, aplikasi @me fungsinyatranslate bahasa sunda, bendera dunia, google translate bahasa sunda, terjemahan bahasa sunda, bendera negara, translate sunda, gambar bendera dunia, google translate sunda, bendera seluruh dunia, bendera negara di dunia, gambar bendera negara di dunia, google terjemahan bahasa sunda, gambar bendera negara, gambar bendera, gambar bendera seluruh dunia, bendera semua negara, translate bahasa sunda ke indonesia, terjemah bahasa sunda, translate bahasa sunda online, bendera di dunia, gambar bendera di dunia, translate indonesia sunda, translate sunda ke indonesia, terjemahan sunda, bendera negara dunia, bendera seluruh negara, translate indonesia ke sunda, translate sunda indonesia, istilah basis data, bendera negara dan namanya, google translate indonesia-sunda, gambar bendera setiap negara, google translate bahasa sunda online, Translate basa sunda, translet bahasa sunda, terjemahan bahasa sunda ke indonesia, translate bahasa sunda ke bahasa indonesia, gambar bendera semua negara, istilah dalam basis data, yhs-fullyhosted_003, translate bahasa indonesia ke sunda, translate bahasa indonesia ke bahasa sunda, google terjemah bahasa sunda, foto bendera, bendera negara seluruh dunia, pengertian perancangan arsitektur basis data, gambar bendera dan negaranya, nama nama bendera di dunia, google translate indonesia sunda, bendera bendera dunia, bendera negara-negara di dunia, macam macam bendera, translate bahasa sunda ke indonesia otomatis, google translate indonesia ke sunda, gambar bendera dunia dan nama negaranya, nama bendera di dunia, nama nama bendera dan gambarnya, macam macam bendera negara, gambar bendera negara dunia, gambar bendera seluruh negara, lambang bendera seluruh dunia, istilah istilah basis data, terjemah sunda, bendera dunia lengkap, bahasa sunda translate, gambar negara, google translate bahasa indonesia ke bahasa sunda, translate sunda-indonesia, terjemahan sunda ke indonesia, terjemahan indonesia sunda, google translate sunda ke indonesia, gambar bendera negara seluruh dunia, gambar bendera sedunia, nama bendera dunia, bendera dan nama negara, bendera negara negara, gambar bendera didunia, terjemahan bahasa sunda ke bahasa indonesia lengkap, translate indonesia-sunda, tujuan perancangan arsitektur basis data, cara membuat jaringan lan dengan wifi, google translate basa sunda, translate b sunda, bendera bendera di dunia, bendera bendera negara, nama nama bendera, cara setting lan windows xp, istilah istilah dalam basis data, yhs-ddc_bd, istilah-istilah basis data, bendera bendera negara di dunia, google translate sunda indonesia, google translate b sunda, terjemahan sunda indonesia, bendera sedunia, membuat jaringan lan dengan wifi, nama nama bendera seluruh dunia, macam bendera negara, gambar bendera seluruh negara di dunia, gambar bendera negara di dunia dan nama negaranya translate bahasa sunda, gambar bendera di dunia, translate indonesia sunda, gambar bendera negara di dunia dan nama negaranya, Cara buat iso file psp, cara memasukan password di lan di win7, trans;ate basa sunda, bendera-bendera di dunia, cara setting laptop asus sebagai client jaringan LAN, lambang bendera seluruh dunia, cara instal ulang laptop acer windows 7 ultimate pakai flash disc, cara mengaktifkan speedy ke netbook windows7, peralatan apa saja atau bahan yang harus di persiapkan untuk membangun sebuah jaringan lokal dalam sebuah ruangan sebutkan dan jelas kan fungsinya, cara mengembalikan file yang terhapus oleh smadav, bendera dunia, Peralatan apa saja atau bahan yang harus di persiapkan untuk membangun sebuah jaringan lokal beserta fungsinya, foto bendera di semua negara, bendera negara, bendera di dunia, google translate bahasa sunda online, translate sunda-indonesia, mcam-mcam bndera antr negara-negara, pengenalan basis data, translate bahasa indonesia sunda, memulihkan file dihapus antivirus, cara setting jaringan laptop, istilah terminal linux, masuk ke bios laptop lenovo baru g40 intel inside, jaringan lan wireless, Cara mengembalikan data yang terhapus antivirus, cara setting internet d win7 baru, gambar bendera seluruh dunia, cara pasang lan wifi, alat lan, cara melihat spesifikasi pc pada debian 6, membuat file game menjadi psp iso, cara mencopy dalam linux debian, perintah paste dilinux, translate bahasa sunda ke bahasa indonesia, subnetting dan teknik mengerjakannya, setting lan di laptop asus, perintah pwd dalam windows, translate sunda, cara wifi lan handphone, cara membuka menu home linux debian, arsitektur database, sebutkan dan jelaskan model-model basis data, data independen, sebutkan model-model basis data, apa yang di maksud tingkat konsep arsitektur, contoh foto bendera di dunia, google translate bahasa sunda, translet bahasa sunda, translation indonesia sunda, gambar negara didunia lengkap, alat dan bahan untuk membangun jaringan lan, cara membuat server lan dengan wifi, cara mengembalikan file yang terkena virus smadav, coc private server google #, coc private server google, translate bahasa indonesia ke sunda, setting enable jaringan wifi pasa asus, terjemahan bahasa sunda, cara install windows 7 pake kaset hp, bendera seluruh dunia, bendera didunia, translete bahasa sunda, Cara mengembalikan file yang hilang oleh smadav, translate sunda to indonesia lengkap, cara menger jakan ungkapan beserta artinya, cara pengaturan internet properties di windows 7, translate indonesia - sunda, bendera masing masing negara, instal ulang laptop dengan flashdisk, translate indonesia sunda otomatis, contoh ip publik dan privat, cara seting lan xp, cara menginstal laptop windows 8 tanpa kaset, gambaran arsitektur dbms dan abstraksi data, google translet bahasa sunda, gambar arsitektur dbms, translate bahasa indonesia ke bahasa sunda, lambang bendera negara di seluruh dunia, terjemah basa sunda, alat apa saja yg di perlukan saat kita merancang jaringan LAN, google translete bahasa sunda, cara instal window 7 ke laptop lenovo menggunakan fd, Cara instal ulang notbook hp dengan flashdisk, gambar lambang bendera dunia, google terjemah baha indonesia ke bahasa sunda, macam-macam bendera negara, translate bahasa bandung ke indonesia, transseliit sunda-indonesia, tingkatan arsitektur data, Materi dan pengertian data base, terjemahan bahasa sunda-indonesia, foto lambang lambang negara di seluruh dunia, perbedaan ip public dengan ip privat, foto bendera seluruh dunia, bendera sedunia kumpulan instalasi dalam terminal kali linux, cara setting lan network baru seven, gambar bendera semua negeri, 3 cara membuat desain dan sebutkan alatnya, cara seting LAN agar connect speedy, alat dan bahan jaringan lan beserta gambar, logo bahasa jawa, nama dan bendera di dunia, lirik lagu cakra khan harus terpisah dalam b sunda/, Apa saja perintah dari top, Apa saja alat yangkita butuhjkan untuk membuat jaringan, bendera negara negara, setting internet di laptop baru, cara copy paste di debian CLI, cara mengembalikan file yang hilang karena antivirus smadav, nama nama bendara, sudo su adalah, cara setting internet di laptop windows 7, berbagai contoh model data dalam basis data, translate online indonesia ke sunda, aplikasi membuat iso psp, seting koneksi jaringan laptop, level arsitektur basis data, bendera dunia terbaru, bahasa dasar linux dan kepanjangannya, macam macam sistem basis data, CARA SETING PENGATURAN WIFI LEPTOP, konfigurasi jaringan yang menggunakan kabel cross beserta gamabar, gimana cara menyetting laptop agar bisa koneksi dengan modem beserta gambar, membuat lan di laptop menggunakan wifi, cara setting internet di notebook windows 7 ultimate, sebutkan dan jelas kan cara singkat alat bahan untuk membuat suatu jaringan komputer, pengertian redundancy dan inconsistency, cara setting LAN dr modem ke laptop, sebutkan tingkatan pemakai komputer serta jelaskan, contoh syntax pada windows dan linux, tahap-tahap membuat subnetting untuk menentukan alamat jaringan, terhubung dengan wifi tapi tidak bisa untuk internet LAPTOP ASUS windows 7, cara conect internet bergambar di pc, membuat 1 wifi 2 password, setting speedy pc cara windows7, pengertian relational model ?, cara seting network di laptop, Foto foto bendera seluruh dunia, cara mengembalikan file yang terhapus oleh anti virus smadav, install ulang windows 7 via lan, tutorial instal ulang dengan flashdisk pada netbook asus, gambar bendera seluruh dunia downloud, cara menyambungkan wifi ke pc windows xp, cara mengaktifkan modem di komputer lenovo, mengembalikan file yg di hapus anti virus, cara menganti jaringan wan menjadi lan, cara menjangkau jaringan LAN pada windows 8, cara game lewat Hostpot lokal, nama-nama negara seluruh dunia, nama bendera didunia, cara mencari window iso di pc, cara mengkoneksikan internet dari lan di windows xp, bgaimana cara agar modem mobily terconnect d leptop asus?, instal ulang windows 7 dengan flashdisk acer, pengaturan tampilan modem pada leptop Hp 1000, pengertian ip public dan ip private ip lokal, bendera yg ada dinua, sebutkan macam macam jaringan, daftar bendera di seluruh dunia, cara setting jaringan di laptop, foto bendera negara dan nama nya, sebtkan tingkat arsitektur basis data, cara mengaktifkan wifi di laptop acer lengkap dengan gambar, cara instal ulang notebok tanpa menggunakan kaset, terjemahan bahasa sunda ke bahasa indonesia lengkap, cara nyambung lan pake wifi, sebutkan command linux dan fungsinya, nama-nama bendera pakai bahasa inggris, poto lambang bendera sluruh dunia, Setting jaringan connections are available, materi kuliah arsitektur, Jlskn cara membuat jaringan lan dengan wifi di windows 7, cara membuat jaringan lan dgn wifi di windows 7, apa perbedaan ip public dengak ip private, cara setting internet lan di windows 7, cara menjalankan pascal di linux, tingkatan user basis data, bendera dan negaranya, cara tanpa tang krimping, cara ampuh mengembalikan file yang terhapus smadav, Apa pengertian istilah istilah data, sebutkan langkah langkah meng ON kan sharing setting ?, cara setting lan windows 7 public, laptop hp gak bisa instal ulang pakai flashdisk, google terjemahan bahasa indonesia-sunda, cara menginstal ulang laptop dengan flasdisk, Cara masuk mengaktifkan jaringan pada laptop, cara coc private server switcher, bagaimana cara memunculkan wifi pada laptop asus, cara instal windows di toshiba l840 pakai flashdisk, terjemah b sunda, penerjemah bahasa sunda ke indonesia, cara setting baru internet kabel di windows 7, Apa itu IP Public? Jelaskan?